Послание Учителя 01.02.2019

teacherИтак, мы продолжаем наше общение, и я пытаюсь найти тот компромисс в моих Посланиях, который бы удовлетворил многих. О чём я? О том, как двигаться дальше в области знаний, как постигать мир энергий, его законы и проявления, и одновременно быть доступным для многих. Та терминология, которую использую я, возможно, не соответствует времени. Я бы хотел расширить диапазон значений и понятий, но ощущаю некий тормоз в восприятии, некий блок, который останавливает многих на начальном этапе, не давая возможности стремительно двигаться вперёд. А двигаться быстрее просто необходимо. Это не просто требование времени, это задача насущная. Процессы, которые запущены на уровне энергий, как говорил я, остановить уже невозможно. Наша задача подготовить на уровне сознания большую часть людей для принятия их. Эту задачу я и решаю в течение нашего общения. Как я уже пояснял, мне в мир ваш приходить уже не нужно, ныне я более продуктивно работоспособен находясь на своём месте. Я имею возможность контроля и ведения наблюдения за многими ситуациями и процессами на глобальном уровне, и это помогает останавливать то, что несёт разрушение и даже погибель, упреждая появление жертв. Моя работа в нынешнем положении похожа на роль диспетчера, который получает сигналы из разных областей и зон, анализирует их и принимает решение, прежде всего ясно видя всё происходящее на уровне энергий. И это видение отличается, кардинально отличается от всех возможных углов зрения, возможных на Земле. Я координирую процесс, и это может многим не нравиться, тем, кто пытаются заменить общение с истинной сущностью моей на общение с масками – нереальными, несуществующими личностями. Ещё раз повторю: я жил здесь, на Земле, и потому имею полное представление о восприятии человека, и потому имею право от Творца на это общение. Есть общение с фантомами и есть программа дискредитации меня как Духа, ибо то, что произошло с моим учением, имеет две стороны как результат, одну из которых могу определить как минусовую, другую – как благостную.

Вы понимаете, что любое учение – это прежде всего  поток, поток энергий, облачённый в информацию на вербальном уровне, которая имеет свой исток и свою цель и направленность. Чем выше уровень градации Высшей поддержки, тем сильнее звучит каждое слово учения. И потому я говорю сейчас о моменте, который мы условно назовём моментом смены эпох, или моментом перехода из одной мерности в другую. Вы ждёте этот момент уже долгие 18 лет, но он не наступает…  В чём причина? Прежде всего – в гуманном отношении к людям. Творец, Бог, хочет вывести отработанные энергии из поля планеты, постепенно наполняя его новыми энергиями преображения.

Как вам понятно из самого слова, должна произойти смена основного образа. Новый образ, как проекция духовного мира, будет установлен в очищенном месте, и он начнёт выравнивать энергополе как людей, так и планеты. Об этом образе наш разговор будет в дальнейшем.

А пока помните, что наступает важный этап, этап, в котором вы должны действовать мобильно и быстро, в соответствии с обстоятельствами. Вы выросли, стали взрослыми. Попробуйте самостоятельно во многом разобраться, многое прочувствовать и понять.

Учитель Христос

1.02.2019 г.