Янв 30 2014

Соприкосновение 30.01.2014

soprikosnovenieЯ рад общению и хочу, прежде всего, пожелать вам обретения мира в душе.
Поверьте, страсти есть, они накаляются, но вы подошли к кульминационной точке, вы подошли к точке невозврата.
А это означает, что начинается новый этап. Он будет вступать в силу медленно, постепенно. Пока холодно, не стоит открывать окно пошире, как вы думаете?
Надо ли подождать прихода весны?
Я не говорю о том, что для разрешения ситуации необходимо ждать так долго. Нет! Ситуация может решиться в один день. Но для этого как никогда ранее нужна консолидация и взятие на себя ответственности. Энергии могут высвобождаться через узкий проход, и тогда всё будет происходить постепенно, а могут быстро уйти, если окно открыть. Но вы поняли, что я сказал ранее: если открыть окно, то можно замёрзнуть, получить травмы, ну и, конечно, просто не выдержать.
Я говорю иносказательно. Я говорю так, как позволяет мне Закон свободы воли. 
Ваша воля – главное условие для принятия решения. Мы ждём от вас проявления её. Мы ждём, что вы выявите свои позиции и многое сумеете.

Конечно, в трудную минуту помощь обязательно необходимо просить, но чтобы не наступала трудная минута, необходимо управлять ситуацией заблаговременно. Я говорю сейчас о важном.

Ныне ситуация требует управления. Она находится в состоянии недеяния. А действовать просто необходимо. Это ваш мир, и вы – хозяева в нём.

Есть Бог-Творец, Который направил вас сюда для взросления. Дети могут просить совета у Отца, и для Него это важно. Важно, что дети проявляют к Нему уважение при этом. Но вы должны понимать, что прошение о помощи не воспринимается как решение ваших задач нашими усилиями. 

Прошение о помощи воспринимается как возможность усилить вас, дать энергию в помощь, которая поможет вам в решении ваших задач. Такая энергия даётся вам постоянно, только необходимо учиться её использовать. Равновесие просто необходимо, иначе все наши усилия будут напрасными и энергия будет просто растрачена.
Мир на пороге изменений. Граница пройдена, но этапы смещены. Обязателен призыв о помощи с осознанием, что после него к вам идёт открытый поток. Используйте его для тех целей, на что было направлено прошение.

Энергии Света обладают огромной силой. Энергии Света способны творить, созидать, а если вектор их применения смещён, то происходит обратный эффект. Помните, что эта битва уже была проиграна в мире тонком. Эта битва за утверждение славы как мощной энергии — как движение к законам гармонии.

Свет имеет возможность расставить всё на свои места. Но это будет битва, в которой начнётся мощное движение на уровне энергий, и его уже будет не остановить. Если вы готовы принять эти события, то прошение о разрешении ситуации с позиций Сил Света обязательно. Прошение поступит на согласование в Совет Иерархии, и будет ответ. Будет дана сила, энергия, а также можно просить включения небесного воинства, защитников основ Света. 
Необходима ваша воля. Необходимо ваше полное осознание ситуации, необходимо вам чётче видеть на несколько шагов вперёд и быть стратегами. Это ваша жизнь, и вам принимать решения. Согласуйте их со своей душой.
Будьте проницательны! Учитесь во всех ситуациях! Одновременно, не теряйте бдительности! За вами следит не только мир Земли, но и все миры вашей Галактики. Многие знают исход, но события разворачиваются в нынешнем моменте, и поэтому, так же как и вы, мы переживаем за вас.
Сопереживаем вместе с вами. 
И поэтому сделайте время своим союзником. Сделайте время своим помощником. Активизируйте свои возможности и читайте написанное в душе. Это опыт, возможно, трудный и эмоциональный, но он должен расставить всё на свои места в человеческих душах. Те, кто не сумеют этого сделать, покинут Землю. Это отвечает законам Вселенной и земным условиям.
Скоро, очень скоро вам придётся пройти главное испытание. Пройдите его достойно, сохранив мир в душе и равновесие. Эта ситуация открывает многие врата, в том числе и врата души. Эта ситуация и отсеет тех, кто не готов.
( не дописан)

30.01.2014 г.