Янв 01 2009

УЖ НОВЫЙ ВЕК НАСТАЛ

pic5Уж новый век настал, сменилось тысячелетие. Вы – сегодняшние жители планеты Земля – пришли в этот мир на пересечении эпох, когда на смену идеологии одной приходит новая идеология. Христианство, как и другие религии мира –  индуизм, буддизм, иудаизм, мусульманство и прочие верования, – должно уйти вместе со старым тысячелетием в прошлое, а на смену им должна прийти новая религия –единая вера для всех, вера в Творца, Созидателя, вера в Того, Кто управляет сейчас Землёй, даёт ей энергию жизни и контролирует процесс её преображения.

Если вы проанализируете все последние научные открытия в области астрономии, астрофизики, физики, биологии, генетики, молекулярной биологии, геофизики, геологии, биофизики и других наук, то заметите интересную тенденцию: всё изменяет свои параметры, структуру, формулу, изменяются виды многих кристаллов, изменяется даже структура клетки человека и животного. Идёт ускоренный процесс эволюции. Земля также преображается, она получает новые виды энергии, и от освоения и приспособления этих энергий будет зависеть дальнейшая жизнь Земли, её растительного, животного и минерального миров. От приспособления к этим энергиям будет зависеть и дальнейшая судьба человеческой жизни. Если человек сможет выжить в условиях нарождающейся новой эпохи, которая будет радикально отличаться от прошлой эпохи, то жизнь человеческого индивидуума будет сохранена и пойдёт дальнейшая его эволюция. Если же нет, то человека как биологического вида не будет. Земля будет заселена другими разумными существами, стоящими на более высокой ступени развития, теми, кто сможет сохранить эту жемчужину для блага и процветания всего космического пространства, всей Вселенной.

Чтобы выжить человеку, чтобы смочь принять новые энергии и эволюционировать, необходимо принять новую идеологию, новую религию, где главным будет единобожие. Бог, или Творец, есть один для всех, не может быть разных религий на планете, ибо они разделяют людей, сеют неверие в само существование Божественного Разума. Люди враждуют между собой по чисто религиозным мотивам. Разве это может принять и оправдать Творец? Ни в коем случае!

Настаёт момент, когда земляне предстанут перед выбором: или единобожие и слияние всех религий в единую, или уничтожение человека как вида. Третьего не дано. Энергии, которые идут, уже идут от Творца, не сможет выдержать ни один человек, если его душа, его Дух и разум будут не готовы принять новую идеологию, новый взгляд на жизнь, жизнь не только свою, Земли или своей Солнечной системы, а на жизнь необозримую, на жизнь необъятных просторов космического пространства, и прочувствовать свою сопричастность, свою связь с этой жизнью, ощутить себя частицей всеобщей Гармонии Вселенной.

Вы, люди Земли, не одни; нас, разумных существ, очень много. Есть разумные существа и на вашей планете – это параллельные миры. Вы их не видите, но они есть и живут рядом с вами. Понять и принять нас необходимо, ибо без этого нет у вас будущего. Вы стоите перед выбором: быть или не быть? Мы пытаемся достучаться до ваших сердец различными способами и через своих посланников несём правду о мире Космоса и о надвигающихся изменениях на планете Земля. Мы надеемся, что голос наш будет услышан. Наши представители, воплощённые на Земле, которых раньше, в древние времена, называли пророками, несут вам идею спасения, они знают выход из создавшегося положения. Прислушайтесь к ним, земляне! Вас, исконных жителей Земли, не так уж много. Так сделайте усилие над собой, приподнимитесь над своими мелкими заботами и нуждами, откройте глаза и уши! Откройте сердца! Включите разум и вслушайтесь в голос Божественного Провидения!

Земля меняет свои энергии и вибрации, меняет биологическую структуру, меняет код белка. И это далеко не всё. Эпоха новая будет или созидающая, или разрушительная. У человечества в запасе не более тридцати-сорока лет. Процесс уже идёт, и остановить его уже невозможно. Творец начал созидать новую планету с новыми качествами. Не будет больше всемирных потопов, разрушительных мировых землетрясений, не будет и комет, метеоритов и других космических тел. Человек просто уйдёт в небытие, ибо не сможет приспособиться к новым вибрациям Земли и будет постепенно вымирать. Не надо будет ни эпидемий, ни голода. Биологическая клетка человека не сможет выжить в новых энергиях.

Земляне, это не угроза и не просто слова, сказанные ради устрашения или запугивания разумных существ другой планеты. Нет, ни в коем случае. Это надежда, что мы будем услышаны, ибо то, что мы делаем сейчас, мы делаем на благо Земли, её людей и всего Космоса.

Мы – единое целое, мы – единый организм Вселенной. И лишиться вас нам невозможно. Мы не хотим, чтобы исчез человек как биологический вид и как разум. Мы надеемся, что наконец наступит момент, когда человечество опомнится, отбросит вражду, ненависть, зависть, злобу и трезво оценит обстановку и поймёт, что все вы –люди Земли – братья и у вас один Бог. Что все мы – и вы, и мы – от одного Творца. И жить нам вместе, и созидать вместе. Путь наш в бессмертие, а не в небытие.

Ещё раз повторяю: время ещё есть. Призываю всех людей, способных понять и принять то, о чём я говорю, включиться в работу для объединения всех людей доброй воли в единую семью, единую мировую религию, как хотите, так и называйте. Но главным объединяющим началом должна быть вера в Бога-Творца. Пусть пока без имени, хотя имя есть у Него, но принять имя Его вы пока не готовы, но оно будет вам дано как факел, как Свет, как начало всех начал.

Впереди много работы, люди планеты Земля. Мы хотим видеть вас счастливыми. Однако в настоящее время мы говорим не о счастье, а о жизни. Мы хотим видеть вас живыми. Так будьте же ими! Откройте сердце навстречу энергии Творца и примите Его дар – дар жизни. Успехов вам в вашем движении вперёд.

 

От имени Центра космических исследований

Галактического содружества планетарных систем

послание передал Христос
11.01.2001г.

Уважаемые друзья,
если у вас есть возможность и желание распространить это послание,
будем вам очень благодарны.