Фев 09 2018

Послание Учителя 09.02.2018

teacher

Вновь  вернёмся к теме наших занятий, цель которых настроить тело на  гармоничные частоты, которые позволят многое выровнять, поставить на свои места. Итак, каковы же эти  места, или что было сдвинуто, или смещено, в головном мозге и за счёт этого повлекло изменения во всём теле человека?

Эта тема очень важна для осмысления, важна для определения основ будущего, ибо основы будущего века станут основой для века Золотого. Так, я не оговорился, именно будущий новый век, и следующий, двадцать второй по-вашему,  выйдет на кардинально новые основы во всех сферах жизнедеятельности человека. И если по вашим меркам более ста лет это срок неимоверно долгий, то по нашим меркам – неимоверно малый для глобальных кардинальных изменений. Срок, действительно, недолгий для серьёзных перемен, но огромный для мерил одной жизни человеческой. И если я говорю о столь долгом периоде перемен, то у вас может возникнуть вопрос: для чего мне это нужно? Но отвечу строго и прямо: вы – нужное и важное звено в этом процессе, и сами изменения не возникнут на пустом месте. Для того чтобы всё произошло, нужно трудиться в каждом моменте жизни. Нужно понимать, насколько все усилия (то есть вложение вашей силы) не напрасны, насколько ваш труд  помогает самому процессу активации новых энергий. И наибольшие изменения произойдут на уровне био — и энергоструктур. Сейчас, запуская мысль о трансформации, об изменениях на многих уровнях, мы постепенно открываем врата для всех этих изменений. Это и есть многоуровневые двери в будущее, в которые пробивается свет новой эпохи.

Вам известно, что будущее многовариантно, что человечество ныне под давлением выбирает свой путь. Ныне это, условно говоря, путь слепых, которые идут, не ведая, что впереди их ждёт яма, иначе говоря – тупик. Но в любом случае и при любом выборе  в нынешнем времени,  я говорю о том, что есть точка в будущем, в которой Свет победил и мы все возвратились на Землю, собрались на ней, чтобы возрадоваться этому событию. Казалось бы, невыполнимая задача – выполнена. Частота вибраций Земли  настолько повышена,  что позволяет нам торжествовать, отмечая победу. Я говорю с вами из этой точки будущего – точки торжества и победы, точки, в которой все изменения произошли, и потому я понимаю,  к чему веду вас и чего желаю.

Я говорю лишь то, что возможно говорить в нынешнем моменте, моменте свободного выбора. Поверьте, что я желаю плавного и безболезненного развития событий. И ваше право или верить мне и следовать тем путём, который обозначен и намечен мной, или же, потеряв веру, вернуться к обыденной жизни.

Я продолжаю говорить о мозге человека лишь потому, что,  как я сказал ранее,  многое в нём претерпит  изменения. Если взять за основу те схемы, которые изучаете вы ныне, и те, которые знаем мы, – налицо серьёзные изменения: мозг человека будущего будет устроен намного проще. Я думаю, что это может вас разочаровать, но, одновременно, это может вас и обнадёжить, что изменения – это не всегда усложнение, часто это упрощение с активизацией тех функциональных задач и точек, которые будут задействованы, будут  играть ключевую роль. Главные изменения ожидают связку: гипофиз, эпифиз, гипоталамус и таламус. Эта связка и синхронная работа будут усилены. Это как новые микросхемы у компьютера, как нанотехнологии, о которых говорил я ранее.

Я говорил об изменениях на атомарном, на клеточном уровне. А это означает, что сама структура клетки претерпит изменения. И эти изменения будут связаны с выделением и получением энергии. Именно поэтому я перешёл на тему дыхания, потому как начальная трансформация должна начаться на уровне альвеол. Сам процесс дыхания должен измениться. И я не скажу вам ничего нового в этой фразе: процесс дыхания важен и связан с питанием. От того, как вы дышите, а дышите вы бессознательно, зависит запуск многих изменений в вашем теле. Я предлагаю вспомнить всё, что я говорил о дыхательных практиках, и начать проводить их с целью сделать процесс дыхания осознанным, контролируемым. Понимаю, насколько это трудно для вас, понимаю, что даю трудные установки, но они станут менее трудными при регулярном 5–15-минутном использовании. Вам необходимо обучить мозг контролировать дыхание. Ныне нет нужной синхронизации в работе дыхательной системы и мозга. Безусловно, что все или почти все процессы контролируются мозгом, но уровень контроля может быть более сознательным или же бессознательным. Мы желаем обрести сознательный управляемый уровень контроля.

Дыхательные практики, как и сам процесс дыхания, должны быть под управляемым контролем головного мозга.

Какая из зон и частей мозга контролирует процесс дыхания?

Что происходит во время дыхательных практик?

Учитель Христос

9.02.2018