Фев 02 2018

Послание Учителя 02.02.2018

teacherИтак, вам было дано время для осмысления, для выявления своей позиции. И реальность этого времени такова, что бездействие подобно смерти. Да, трудное время, но во мраке ночи уже виден тонкий рассветный лучик. Он виден пока с высот, с уровня Земли увидеть его трудно.

 Луч Света пробивается сюда, не все смогут его увидеть, по многим причинам. И даже те, кто могут увидеть, часто в бытовой суете не признают его значимости. Но уже видны новые основы и видно направление, в котором Свет будет совершать свои действия. Более того, я скажу, что будущие годы не будут лёгкими. Увы, мы идём сквозь тернии, и непременно к звёздам. Мы стремимся к Вышнему, к нашим Идеям, высшим идеалам. И это именно то, что наполняет наши деяния совершенной энергией, и это именно то, что помогает нам преодолевать многие, казалось бы, непреодолимые препятствия. Я предупреждаю, лёгким наш путь не будет. К большому сожалению, вынужден констатировать тот факт, что армия противника увеличивается, его войско растёт, а наши ряды – редеют. Но качественно наш малочисленный состав намного выше по подготовке и целенаправленности,  сильнее и мощнее в Идее. Даже скажу больше, что один наш воин способен распространять Свет разного качества и порядка на тысячи, а то и до многих тысяч сил противника. Наша сила заключена в поддержке Творца. Именно Его могучая сила способна развеять в пух и прах всё воинство противника, но Он может действовать только опосредованно, через Своих детей, напрямую – для Него означает нарушить здесь многие основы, в том числе и баланс энергий. Прямые действия могли бы нанести урон Земле, сместить её с орбиты, и к тому же это было бы нарушением многих Законов, удерживающих Землю в энергетическом равновесии на своём месте. Не может Тот, Кто создаёт, быть нарушителем, Тем, Кто переступает через обозначенную Им же Самим черту Закона.

Но время изменений приближается. Время, которое позволит многое расставить на свои места. И ваше прошение о приближении этого времени позволит ускорить многие процессы. Я говорил о том, что все изменения в нынешнем времени происходят на Земле с большой осторожностью и в режиме крайней безопасности. Но есть то, что непредсказуемо для нас, – это ответные эмоции самой планеты. Земля – живая Сущность, для вас это не секрет. Она может и часто проявляет эмоции разного уровня, и они выражены во всплесках энергий, вихревых выражениях потоков, в изменениях различных частот – и это всё приводит к дисбалансу в дыхании и в изменении частоты пульсаций. Земля может проявить себя по-разному, и всё это для вас долгое время мы изучали её импульсы, её ответные реакции. Более того, мы сделали попытки договориться с Ней, Её Духом. Это пока попытки, но в некоторых случаях были получены ответные реакции на уровне стихий. Я объясняю – сейчас я говорю серьёзные вещи, которые позволяют ответить на вопрос о нашей ответственности за стихийные бедствия на планете.

Симбиоз всего живого в общем круге бытия может позволить вам пережить трудные годы, может позволить вам выйти из кармической петли времени, которую желают использовать силы неблагие, которые строят нынче ловушки и создают путаницы в сознании людей. Распознать Христа ныне трудно, особенно тем, кто не видит в Христе Мессию, а лишь Иешуа, не понимая, что Христос имел в земной жизни иное имя и взял это имя на короткое время служения для защиты своей семьи. Иешуа – это имя, такое же имя, как все другие, в том числе и ваши имена. Как известно вам, имя – это программа. Программа этого имени ныне изжила себя, но осталось космическое звание – Христос, которое определяет статус и место в иерархической лестнице эволюции. И на это место указываю я, ибо ныне я не человек, но Дух, Который постоянно трудится в просторах Космоса во имя Земли, человечества и Вселенной.

Вы даже не представляете, что к вам, к ожидаемым грядущим изменениям приковано внимание многих важных представителей разных миров. Многие, ещё раз повторю, желают использовать этот переходный момент. Но мы рассчитываем на вас, на ваш выбор. Мы верим в вас! В вашу настойчивую силу и твёрдость в достижении цели. Поверьте, что вы способны многое преодолеть и сдвинуть тот камень, который закрывает проход вперёд, в светлое будущее. Ещё раз повторю, что говорю я из будущего, желая приблизить это светлое время.

Я призываю всех, кто способен трудиться: делайте всё, что можете, и даже больше, чем можете! Ищите пути для активного движения вперёд, и вы их найдёте! Всё тайное станет явным! Будьте упорными – только тогда, когда максимально будет проявлена ваша воля, вы сможете получить несравненно большего уровня энергию, чем затратите! Именно таким способом Творец  участвует во всех процессах – через тех, кто усиленно трудится, двигаясь вверх по пути восхождения.

А теперь о наших занятиях. Тема дыхания до конца не понята и не разобрана. В этой теме также есть уязвимая и перекрытая зона. Как вы думаете: в нынешнем моменте способен ли человек использовать только прану для своей жизнедеятельности, или в нынешнем состоянии тела это невозможно? Загадка в наполнении, загадка в барьере, который образовался внутри тела и не позволяет фильтровать и использовать прану в чистом виде. Ваша задача в этом разобраться. Почему я, казалось бы, отступаю от темы мозга и перехожу на другую тему, не завершив прежнюю? Лишь потому, что эти две темы связанны, нахождения ответов на два вопроса помогут вам разобраться в искажениях внутри вас, мешающих ощутить и познать свою Божественность в полной мере. Я отступаю от темы для того, чтобы после их связать воедино.

Постарайтесь услышать и понять то, что я попытался сказать сегодня. Вектор движения вперёд обозначен!

Учитель Христос

2.02.2018 г.