Янв 12 2018

Послание Учителя 12.01.2018

teacherМоя благодарность всем, кто трудится, всем, кто понял и ощутил важность момента. А момент воистину важный, и я бы отметил его как переходный. Энергии, о которых говорил я ранее, как энергии, преобразующие пространство, невидимо для вас наращиваются. Постепенно качественно увеличивается поток энергий. И, несмотря на то, что это происходит дозированно, отражение в мире материи задевает многие  сферы бытия. Проход для прихода новых душ, имеющих резонирующую с новой программой сонастройку, расширяется. И это также один из важных этапов в программе обновления Земли.

Новые дети – это те души, которые настроены на дифференцированное отношение к миру, они многое знают и помнят, и главное – не заглушить в них эти воспоминания. Их память частично открыта, и это есть то новое, что позволит им на основе открытой памяти принимать и совершать многое. У вас есть шанс помочь им. Основная задача состоит в пробуждении и активации памяти души. Вы знаете слова песни: «Пока я помню, я живу!» Эти слова очень актуальны для тех  душ, которые приходят сегодня в мир Земли. Среди них есть и «старые» души, есть и молодые, те, которые впервые проявят себя в мире материи. «Молодые» души ощущают этот мир многогранно, они достаточно лояльны ко всему, и удивить их почти ничем невозможно. Они имеют структуру сознания, несколько отличную от прежней волны воплощений. И ваша задача – учиться понимать их, учиться у них чистоте восприятия и лояльности. Вы можете найти те доступные методы и слова, которые помогут открыть сердца этих юных душ, и одновременно необходимо научить их быть бдительными и осторожными.

Ваш мир диктует свои условия, и вы можете частично их принять. Вы можете расширять не только свои возможности и планы в реальном времени. Сейчас главное – всё успеть. Главное – заложить фундамент верной формы, действуя точно по плану, для того чтобы пришедшие с новой волной строители начали создавать строение для будущего. Всё, что мы делаем ныне, мы делаем для будущего. Мы работаем в вязкой, густой среде, которая мешает активному движению и свободе действий. Но ваша задача в том и состоит, чтобы остаться на плаву, не дать себя засосать, чтобы все возможные и, как говорил я ранее, и невозможные усилия привели к желаемому результату. И он обязательно проявится.

Теперь о наших заданиях. По вере вашей да будет вам! Я буду давать точные рекомендации и советы только после того, как вы сможете перейти на ступень выше в своих познаниях и понимании сказанного. Это произойдёт после того, когда точность ответов будет близкой к желаемой, когда каждый из вас сможет многому научиться и сможет применять практические советы достойно. Пока вы на первом этапе – вы открываете кладовые своей памяти, вы учитесь видеть, работать с мыслью, мыслеформами, образами, работать коллективно. Вы максимально стремитесь развивать себя. Я дал достаточное количество практик, которые не используются в полную силу, до настоящего времени они остаются до конца не понятыми. Но в них заложен ключ к ответам.

Я буду продолжать давать практики для открытия памяти, но работа с ними предполагает достаточный уровень сознания, при котором на первое место ставится благая цель, а не запросы эго. Дыхательные практики имеют своё важное значение. Они могут останавливать многие разрушительные процессы в организме, они могут настраивать на работу, могут переводить работу мозга в другой ритм.

Вы начинаете новую работу, новый цикл. Цель этого цикла – достичь максимального управления собой, своими эмоциями, научиться в полной мере управлять своей жизнью, защищать себя на уровне влияний и вторжений, вы учитесь удерживать и хранить поле в чистоте. Это важный этап работы над собой, этап учёбы.

Итак, для того чтобы защищать своё поле, я имею в виду энергоструктуру, необходимо учиться управлять собой в каждый миг жизни, учитывая взаимодействия с другими полевыми структурами, то есть с теми, кто проживают свою жизнь рядом с вами. Ваша стабильность в отношениях с близкими людьми, с теми, кто рядом, о многом говорит. Вы не проводите тренировки, или подготовку, для того, чтобы вступить в реальную жизнь, вы уже живёте, а если это так – значит, необходимо нести ответственность за каждый миг своей жизни и помнить, что действие равно противодействию, или что посеешь, то и пожнёшь, и, по Законам мира энергий, каждая энергия притягивает подобное, или в этом мире вы будете получать зеркальное отражение своих мыслей, слов и действий.

Медитация… Я рекомендую сделать её более наполненной, действенной, насыщенной энергиями. В медитации тело отдыхает, как и земной ум, а управляет процессами иная сила, идущая из подсознания, сила Духа. Вы начинаете постепенно её ощущать, осознавать и действовать по наитию, то есть учитывая высшие принципы и цели. Ваша медитация может иметь расширение, если вы вспомните многие практики, переданные вам.

Я говорил о заданиях, и если вы не достигли, не получили нужный результат, верный ответ, я буду повторять задания, ибо все верные ответы находятся внутри вас, и их необходимо, трудясь, извлечь из себя. Было бы очень просто, если бы я ответил на все ваши вопросы. Было бы просто и малорезультативно, ибо во всех заданиях нужно прилагать усилия, трудиться, стремясь к заветной цели. И результат будет максимальным лишь в случае единства цели.

Вновь предлагаю вам провести медитацию. Мы будем исследовать процесс дыхания. С ним связаны также ответы на предыдущие вопросы.

Итак, вдох… Глубоко вдохните и пропойте, протяните при этом букву «О»: вд-О-Ох. Выдохнули. Теперь закрыли глаза. И, глядя внутрь себя, проделайте всё ещё раз. Старайтесь удерживать вибрирующий звук О, который имеет свои истоки.

Что происходит во время дыхания на уровне мозга? Ощущаете ли вы изменения, движение в этой области? Если да, то в какой области? То же самое на выдохе. Что происходит? Каков смысл и значение дыхания с позиций мира энергий?

Надеюсь, задание будет для вас интересным.

Учитель Христос

12.01.2018 г.