Янв 05 2018

Послание Учителя 05.01.2018

teacherИтак, мы продолжаем нашу работу в новом году, и задания, которые я задаю, могут и должны вызывать ответные реакции в теле у тех, кто над ними работает. Поэтому мы будем работать с теми областями, зонами и точками мозга, в которых создаётся ступор. Этот барьер мешает или, лучше сказать, препятствует движению энергий, препятствует активации нужных точек в их соединении.

Я благодарен всем, кто трудится, всем, кто стремится к знаниям, ибо это благодарный труд, который создаст в вас нужные накопления. Ещё раз повторю, что это и есть истинные богатства, которые вы заберёте с собой в Вечность. Душа переживает опыт, она всё помнит, всё запоминает, всё фиксирует. Ничто не остаётся вне памяти души. А памятью души мы можем условно назвать все ячейки энергоструктуры. Именно они наполняются энергией-информацией, которая может быть расшифрована и использована или же отправлена в архив, при отсутствии нужного соединения для дешифровки. Нам необходимо проследить всю цепь от возникновения и передачи импульса до дешифровки или отправления в архив как неопознанных, временных файлов. Вы знаете, что происходит с временными файлами, – они постепенно удаляются. Так вся система защищает себя от перегрузки, от накопления использованных или же непонятых, нерасшифрованных файлов.

Я говорю компьютерными терминами лишь для того,  чтобы добиться понимания. И пусть вас это не смущает. Именно известные вам процессы в компьютерах помогут вам понять и наглядно представить то, о чём я хочу сказать. Компьютер устроен по высшей аналогии с мозгом. В нём может быть всё компактно и сжато, он может работать на микросхемах, и даже с наносхемами на квантовом уровне, но бывают и громоздкие машины, которые не отвечают запросам времени, они работают медленно и тяжело. Будущее – за микропроцессорами на основе нанотехнологий, которые смогут работать быстро, точно, надёжно. Также к такому же ускоренному ритму должен прийти мозг. Возможно, вам трудно ныне представить, что возможности мозга лишь открываются. Вам трудно представить, что блокировка высших энергий, несущих новое познание мира, начинается  в мозге, который не настроен на высшие частоты и вибрации, который не настроен на эти процессы, работая тяжело и медленно. Настроить на высшие частоты мозг, резонирующий лишь на вибрации мира материи, отвечающий лишь на запросы  в режиме логического мышления, крайне трудно, а часто и невозможно. Для этого, грубо говоря, необходимо переключить выключатель и поднять «рычаг», установив его в нужной точке. Тогда мы получим нужное движение – адекватное реагирование и понимание, а после и осознание вечных истин. В режиме нынешнего времени, при высокой скорости жизни, которая будет постоянно расти, ибо ускоряется время, необходимо найти коридор для совмещённых знаний, ибо знания – многомерны, их можно рассматривать под разными срезами и углами зрения, также в форме и объёме – в геометрических проекциях, дающих  возможность понимать и расшифровывать непознанное самостоятельно, учитывая объём этих знаний и их глубины и различные пласты. Многоуровневое видение и такое же понимание мира желаю я получить от вас. Я желаю, чтобы вы стремились к высшим знаниям, получая их постоянно и ежечасно, чтобы вы помнили, что внутри вас есть та заветная нить, которая приведёт к открытиям. Вы можете задавать себе вопросы и находить нужные и точные ответы на них, какой бы сложности ни были эти вопросы. Я помогаю всем ищущим, всем жаждущим знаний, ибо это путь, прямая дорога в светлое будущее.

Вы работали над заданиями. Получили результат. Теперь проведите более глубокий анализ своих ответов через медитацию, используя  дыхательные практики  для полной визуализации своих ответов на вопросы.

Проведите общую медитацию.

Изменились ли ваши ответы после общей работы? Получили ли вы новые импульсы,  нужные дополнения или изменения своего видения?

Пусть новая работа откроет для вас новые возможности.

Учитель Христос

5.01.2018 г.