Дек 16 2017

Послание Учителя 16.12.2017

teacherСегодня мы продолжим начатую тему и будем стремиться расширить её, чтобы познать больше и выйти на следующий, более высокий уровень в понимании слаженной работы всех частей и частиц до микроструктур вашего организма. Что это вам даст? Прежде всего, знания и опыт, важный опыт в познании себя, а после – опыт в управлении и контроле за всеми своими проявлениями, прежде всего на уровне энергоструктуры.

Вы имеете достаточно ёмкие понятия об энергоструктуре, и потому ныне мы будем более внимательно разбирать составные её части. И, конечно, одна из самых важных частей – это мозг человека. По своему строению и слаженной схеме взаимодействия всех его составляющих, ему нет равных среди всего живого на Земле. Вам также известно, что крупные китообразные и дельфины имеют активный мозг, но по своей структуре и строению он кардинально отличается от мозга человека. Чем? Прежде всего, цепью передачи данных и адаптационной базой данных и схемой обработки мыслеформ. Мозг человека имеет свои связки, свою цепь передачи и обработки данных. Вам известно, что мозг человека деактивирован, то есть работает на 2-5%. Что могут люди, которые сумели понять, прояснить для себя, как движется по импульсной цепи энергия? Они активировали те доли и зоны мозга, которые позволяют многократно увеличить объём памяти и использовать этот объём для заполнения активной энергией. Многим удалось этого достичь, но они не сумели перевести этот резерв в активную фазу, сделав его пассивным. А ведь в этой задаче и заключена ваша возможность стать богами, то есть перевести своё мышление на другой уровень, диапазон волн. Это позволит вам защитить себя от грубого воздействия, которое практикуется ныне теми силами, которые удерживают контроль над людьми. Я говорю о контроле, о тотальном контроле, который ныне проявлен, и посему наступает момент открыть дверь в глубины вашего подсознания и вспомнить, как сделать так, чтобы стать неуязвимыми, полностью защищёнными и при этом транслировать в этот мир высокочастотную энергию преображения. Да, в самом слове «преображение» вы можете уловить схему действий. Безусловно, что эти действия связаны с образным мышлением, которое позволяет активировать шестую чакру и преобразовать энергию, образовав нужную схему обработки и передачи данных, при которой максимально проявляется интуиция.

Сегодня мы будем говорить о ней. Интуиция – что это? Где кроются её истоки? Какие доли и части мозга активизируют её? Как вы представляете схему активизации?

Скажу сразу, что это цепная реакция, которая запускает, условно говоря, определённый «механизм» в движение. Это можно образно представить, как работа шестерней часового механизма.

Попробуйте продолжить начатую в прежнем задании работу, усложнив её. Попробуйте понять, как работает импульсная цепь, и какие части и доли мозга при этом она задействует?

Ключ – нейронные связи и казуальность, а также та оболочка, которую я обозначил ментальной. Связка – центр-чакра, взаимодействующая по особым параметрам с мозгом.

Учитель Христос
16.12.2017 г.