Дек 12 2017

Что нового у нас?

Новая программа по диагностике ауры. Она вмещает 1 000 000 вариантов, и поэтому можно сказать, что ваше поле будет выглядеть как индивидуальное и неповторимое. Мне интересно работать с этой программой, также устанавливаем и вторую, которая покажет живое движение и свечение чакр.

Игра Радикальное прощение, в которую мы играли будучи в Израиле, в экопоселении. Впервые я увидела, что в игре могут быть заложены духовные принципы и знания. В этой игре есть обращение к Высшей силе, которую каждый может назвать по-разному. В этой игре мы все учимся по-новому оценивать жизнь, рассматривая все жизненные перипетии под другим углом зрения. Это позволяет выйти из Страны Жертв, в которой мы все находимся, дойти до Света, Просветления. Ныне я провожу эту игру в Центре каждые выходные дни. Я приглашаю — приходите! Интересное наблюдение — перед прошлой игрой я попросила участников сделать ауру, а после, в конце игры, когда мы вышли в Свет, мы посмотрели её ещё раз. Удивительно, но мы все были наполнены Светом, наше поле было белым, но была видима разная наполненность, разная форма и сочетание цветов.

Я приглашаю на игру тех, кто хочет серьёзно пересмотреть многие ситуации и события своей жизни, трансформировать негативное в позитивное, осознав, что всё происходит в соответствии с Божественным планом и порядком.

24 декабря открытая встреча«Символ года», в которой мы создадим в медитации мыслеформу наших желаний, мечтаний. Облечём или закодируем её в символ и проявим его в рисунке. После ещё раз прорисуем на глиняной табличке, которую, как и рисунок (по желанию его можно сделать или красками, или пастелью) повесим на видном месте. Этот символ начнёт свою работу, позволив нам достичь желаемого.

Для меня эта работа интересна и я приглашаю тех, кому она интересна также как и мне.

По поводу оплаты… Несмотря на то, что условия существования нашего Центра и Клуба ужесточаются, я всё же остаюсь на принципах, что оплату человек должен осуществлять как благотворительную помощь, лишь оценивая полученное, соизмеряя со своими возможностями. Поэтому ваша благотворительная помощь поможет нам быть, существовать, поможет нам делать добрые дела.

Я также хочу выставить свои картины на продажу, для тех, кто может почувствовать вложенное в них.

Приглашаю всех, поддержите нас!

Елена Новосит