Ноя 17 2017

Послание Учителя 17.11.2017

teacherИтак, вновь я возвращаюсь к теме изменений на планете, ибо изменения, безусловно, есть, и многие процессы ныне запущены. И первый вопрос, на который я хочу дать ответ, – это вопрос о светиле, о Солнце  Солнечной системы – что происходит с ним? Есть ли какие-либо изменения на нём и в вашей взаимосвязи с ним?

Сразу скажу, что речь будет идти в большей степени об энергетических процессах. Вам известно, что более ста лет назад многие жители Португалии наблюдали явление Божьей Матери и так называемую «пляску» Солнца – то есть его движение по смещённой орбите. Очевидцев было достаточно много, и воздействие этого явления на психику людей в большей степени было отрицательным. Мы берём на себя ответственность, как говорится в вашем мире, за это событие. И ныне, через сто лет, дабы проверить, что изменилось в эмоциональном и психическом состоянии людей, была сделана попытка такого же действа, которое осталось в большей степени незамеченным, ибо не было нужного внимания и концентрации в нужной точке. Было показано такое же явление, только с большей яркостью проявления, которое, как я уже сказал, осталось в месте его максимального видения почти незамеченным. Для нас это некий показатель изменений.

Ныне мы поговорим о явлениях сегодняшнего дня. Они качественно изменились. Ныне светило меняет свои энергии и в щадящем режиме посылает их на Землю. Что было бы, если бы этого щадящего режима не было? Все те негативные предвестия, о которых вам известно, сбылись бы. И действительно, катаклизмы шли бы по нарастающей. Но этого в большей степени не происходит и не будет происходить, ибо сам процесс контролируется и базируется на чёткой программе, в которой главным пунктом прописана защита жизни. Да, наша позиция такова – каждая жизнь священна, достойна любви, радости, и посему мы защищаем жизнь во всех проявлениях на планете. С этой целью на непродолжительное время в целях контроля и исследований светило было закрыто новой планетой, которая, являясь гелевым шаром, всё же сумела создать тень и закрыть собой светило. Это длилось всего лишь мгновения, но было зафиксировано в отдельных зонах вами. Этот процесс был запланирован нами и проходил дважды, 13 и 16 октября. При этом были те, кто сумел зафиксировать этот процесс как периодичное мигание света.

Ещё раз повторю – этот процесс контролируемый и управляемый. Всё происходило по намеченному плану и имеет свою цель. И не стоит удивляться тому, в чём вы пока просто не разобрались.

Атлантида погибла в результате активации всех стихий одновременно как их реакции на смену полюсов. Что происходит сейчас? Тот же процесс, только качественно скорректированный и изменённый. Всё происходит с ювелирной точностью. И я именно поэтому с вами общаюсь, чтобы убедить вас быть спокойными и уверенными – мир будет спасён, но качественно изменён.

Изменения коснутся многих сфер человеческого бытия. В том числе и самой материи. Но главные изменения должны произойти на уровне белково-нуклеарной структуры, на уровне простейших и элементарных частиц. И потому ныне так много мутирующих и мутагенных факторов, так много заболеваний, которые не может понять и с которыми не может справиться медицина, ибо они связаны в первую очередь с изменениями потоков энергии-информации. Я говорил о главных изменениях, которые происходят  на уровне клетки.

Изменение потоков имеет влияние на жизнь человеческую и на жизнь планетарную. Это влияние может быть разнородным и разносторонним, в том числе при эмоциональном дисбалансе, при негативном настрое может дестабилизировать всю иммунную систему человека. Дав сбой, иммунная система организма начинает пропускать инородные частицы, которые и вызывают мутагенные реакции. Возникают неизлечимые болезни, которые губят жизни. Отсюда у вас может возникнуть вопрос: стоит ли проводить подобные изменения, которые могут пагубно влиять на жизни людские? Ответ: да, стоит. К сожалению, ни один процесс изменений, особенно глобального масштаба, не проходит тихо и гладко. Мы знаем историю человечества и знаем, к чему приводили в давние времена подобные процессы трансформаций. Эти процессы всегда открывают завесы прошлого, открывая дорогу будущему. И это всегда происходит в активной фазе, то есть фазе изменений на всех уровнях. Ныне такой процесс начался. Я говорил уже об этом ранее, что процесс запущен и остановить его невозможно. И ныне вновь происходят большие изменения, в том числе и во взаимоотношениях в планетарной Солнечной системе,  смена процессов, переход на другой этап.

Всё происходит по плану, в этом я могу вас уверить. План есть составляющая часть общей программы, которая состоит из этапов. Всё происходящее, связанное с этими процессами, мы вначале строго анализируем, исследуем, изучаем и, возможно, иногда и замедляем сам процесс в целях безопасности человечества. Ещё раз повторю, что мы не приемлем жертв и делаем всё возможное, чтобы снизить уровень риска и тяжёлых последствий. Но полностью избавить вас от запланированных изменений и от последствий невозможно. Количество тех, кто не выдержит новых энергий, новых излучений, к сожалению, будет увеличиваться. И это может коснуться многих, в том числе и, казалось бы, и невинных душ. Реакции иммунной системы на клеточном уровне нами лишь изучаются. Но, ещё раз повторю, все сбои начинаются при эмоциональном дисбалансе, при проявлении жёстких и грубых энергий, при негативном настрое и поведении. Именно эти энергии способствуют многим, в том числе и непредсказуемым, изменениям.

Старайтесь в любой жизненной ситуации  удерживать внутренний Свет. Храните и берегите его! Он есть Источник и залог здоровья! Не поддавайтесь на искушения, на шёпот тех сил, которые живут за счёт вашей энергии. Не давайте им ни малейшего шанса на победу. Что бы ни случилось, верьте: мы с вами, мы печёмся о вас, мы желаем помочь. Но сделать это мы можем лишь с вашей помощью, лишь в случае полного снятия претензий и условий, лишь в случае полного доверия. Потеря, пусть кратковременная, доверия, влечёт за собой большие последствия. Необходимо по-новому ощущать свои потребности, исходя из изменений, что грядут.

Будьте бдительны! Сейчас это важно.

Учитель Христос

17.11.17 г.