«

Ноя 10 2017

Послание Учителя 10.11.2017

teacherНаконец наступил тот момент, в котором открылась наша возможность прояснить многое, или поставить все точки над і.  Конечно же, наш разговор будет о проделанной работе.

Вы совершили путешествие-экспедицию, побывав в местах, которые стали свидетелями катастрофы огромной силы. И, несмотря на огромную мощь стихии, часть суши острова, который вы посетили, оказалась незатопленной, и даже в сам момент катастрофы испытывала воздействие стихии не столь продолжительное время. Я говорю о том, что волна огромной мощи затронула эту часть земли, но довольно быстро схлынула и освободила от воды часть возвышенности.

О чём это говорит? О том, что именно в этом месте среди большого количества потерпевших были и спасённые, те, кто сумели пережить стихию. Ни на одной другой части суши этого не наблюдалось. На других частях суши, попавших в диапазон воздействия стихии, спасённых не наблюдалось, – вода унесла за собой всё и всех. Крайне интересен тот факт, что именно эта зона Атлантики была эпицентром зарождения небывалой силы цунами и одновременно подземных толчков огромной силы. И всё же именно здесь – в эпицентре – волна разошлась в четыре стороны, оставив часть земли – вершину вулкана – нетронутой. Именно в этой зоне и спаслись люди.

То, что многие из вас не сумели вспомнить себя, своё присутствие в этих землях и в то время, говорит о том, что вы не сумели создать глубокий, серьёзный настрой, не сумели войти в резонансный поток, не сумели синхронизировать себя, свою душу с потоком того времени. Возможно, если бы произошло иначе, вам трудно было бы двигаться далее в том ритме, который вы обозначили. Необходима была бы передышка, и довольно долгая, оттого первое задание вами осознано не было, но полученные энергии с вами, они в вас, и посему возможно это восполнить в нынешнем моменте.

Как? Вы наполнились энергиями той земли, той территории. Без преувеличения скажу, что вы попали в Поток и получили энергии огромной силы и мощи. Удерживать их в себе – задача непростая. Не каждый сумел это выдержать. Но, как известно вам, энергия есть часть Потока, Поток состоит из множественных каналов, лучей, которые являются частью энергоинформационных потоков. Эти потоки векторно связаны с каналами прошлого и будущего. Вы попали в точку соприкосновения, взаимодействия потоков. Если объяснять доступно, вы попали в точку, которая расщепляет реальность на две составляющие – на пласт прошлого и, в разрыве от него, пласт будущего.

Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно за счёт нахождения всех энергоинформационных составляющих в едином объёме – кубе времени. Эти пласты имеют единую нить соединения, которая, как сказочный клубок, показывает движение в пути. Но в этой зоне произошёл разрыв, обрыв нити – пласт прошлого, как остров, оторвался от суши и существует отдельно от истории человечества, он мало связан с настоящим моментом и, тем более, с будущим, которое обозначено. Мы сделали попытку воссоединения. Эта попытка была произведена не на ментальном и вербальном уровне. Эта попытка была произведена на энергетическом уровне. Часть пласта знаний удалось воссоединить в общую систему человеческих знаний, и ныне должно начаться открытие памяти у тех, кто связан с энергоинформационными потоками того времени. Таких ныне немало. Уровень воплощённых, связанных с потоками того времени, ныне достиг максимума. И теперь они получат поддержку и помощь. Это то, что связано с потоками прошлого.

Не верьте тем, кто говорит, что для вас важно только ваше настоящее и будущее, что прошлое – это то, что отжило, кануло в Лету. Всё связано, всё должно взаимодействовать, и воспоминания о прошлом помогут вам найти дверь в будущее. Помогут найти? Значит, эта дверь ещё не найдена? Да, это так. Вы сделали попытку, и эта попытка была для вас серьёзной тренировкой. Вы закаляетесь в условиях работы, получаете неимоверно важный опыт. И это важно.

Не оценивайте всё происшедшее лишь с позиций человеческих. Это будут всегда чисто субъективные оценки. Оценивайте свои действия и решения, свою деятельность как максимально активную или не очень. Вам есть над чем задуматься и что переосмыслить. В целом оцениваю общую работу команды как старательную, выдержанную и достойную. Все старались, все желали работать. Готовность к работе была высокой, но всё же недостаточно высокой для такой большой цели. Уровень веры на всех позициях помешал вам до конца разобраться во всём и пройти все испытания, найти третью точку, о которой я говорил. Но за этим будущее.

13 октября  2017 года, место – Фатима, Португалия. В этот день вам необходимо было узнать время происшедшего явления и наблюдать в нужный час за светилом. Вам не удалось увидеть знак, посланный вам. Не хватало должной концентрации и единства. Но всё же многое не увиденное вами там всё же происходило. 16 октября 2017 это явление было повторено в разных зонах Земли. И лишь немногие уловили начало, конец и сам процесс.

О самом процессе хотел бы я поговорить – о процессах, связанных с Солнцем. Об этом будет наш следующий рассказ.

Учитель Христос

10.11.2017 г.