Авг 03 2017

Ответ на вопрос о Португалии, Мадейре и явлении Божьей Матери в Фатиме

xristos19Вопрос:

Хочу задать вопрос о Португалии. Почему 100 лет назад именно в Фатиме (Португалия) было явление Божьей Матери? Связано ли это с древней и до конца не познанной историей этих мест? Остров Мадейра, по мнению многих, вершина потухшего вулкана, бывшего большой вершиной во времена Атлантиды. Что происходило на этих территориях важного и интересного за всю историю человечества?

Ответ:

Конечно, я ждал этот вопрос. Ждал, когда вы захотите узнать больше, спросив меня об этом. Начну с начала. Явление Божьей Матери в Фатиме… Я упоминал уже об этом. Говорил, что это явление непосредственно связано с нами, то есть этот контакт был спланирован до рождения этих детей, и, конечно же, эти души шли на воплощение, зная о своей миссии, о своей задаче. Почему было выбрано именно это место и эта территория? По многим параметрам, совпавшим для этой миссии. И конечно же, в большей степени по тем энергиям, которые были необходимы для выполнения этой миссии. Я говорил, что периодически даже в самые тёмные и трудные времена Духовный мир посылает своих посланников, которые напоминают землянам об их истинном Истоке, о том, что мы – живые и помним о вас. Явление Божьей Матери было создано как голографическая проекция, а дети, видевшие её, обладали даром яснослышания в разной степени. Явление, как вам известно, повторялось каждый месяц тринадцатого числа в течение полугода, и апофеозом его можно назвать последнее явление 13 октября 1917 года. Дети во время этих явлений получали информацию или, правильнее сказать, пакеты информации, в которых были и предупреждения о грядущих событиях, в частности о событиях в России, которые произошли в конце октября 1917 года. Именно эти события привели  к целой волне серьёзных событий против человечества и мира в целом – таким, как первая и вторая мировые войны. События 1917 года имели серьёзное отражение на жизни людей во многих странах, они имели глобальное значение и привели к гибели миллионов людей. Об этом было предупреждение Фатимской Божьей Матери, об этом рассказали маленькие пастушки взрослым. Но, как часто это бывает в этом мире, их рассказы были восприняты скептически, были и те, кто посчитал эти послания кощунственными, были и те, кто называл их сатанинскими. За свою чистую передачу информации малые дети пострадали – они были запуганы и заточены в подземелье. Это было для детей большим испытанием, они перенесли сильный стресс, от которого младшие так и не оправились – их жизнь после этих событий была недолгой. Как известно вам, лишь одна девочка из трёх детей прожила долгую жизнь, но эта жизнь прошла в заточении. Было ли за что её скрывать? Да, было, она – самая старшая из всех, могла внятно и более точно передать услышанное, она запомнила всё точно, и поэтому мысли и послания живых могли выйти из ограниченных пределов заскорузлой, закостеневшей системы, которой выгодно представлять Живого Бога мёртвым. Послания, переданные детям, сдвигали эту парадигму сознания у людей, а это могло многое изменить в самой системе управления.

Как тогда, так и сейчас мы посылали и посылаем подготовленные для этой миссии души, но им трудно пробиться сквозь созданные барьеры в сознании людей, им трудно доносить правду о нас, о наших взаимодействиях с вашим миром. Это взаимодействие никогда не прерывалось. Были вынужденные перерывы, ибо мы не приемлем жертв, и это известно силам противодействия. Они пытались, как и пытаются ныне, сделать нас виновными в действиях людей, которыми управляют они. Да, Фатимское явление привело к жертвам, людским жертвам, и это остановило наши планы. Это позволило нам в очередной раз отступить, многое меняя в наших планах. Но мы никогда не останавливали наше взаимодействие с вашим миром, мы всегда желали передавать вести из нашего мира.

Но вопрос об особенностях этой территории. Эта особенность есть. Говорить о том, что вы уже знаете, я не буду. Но я начал своё общение в 2000 году с разговора об атлантах. Я напомню об этом. Я говорил, что многие из них получили шанс воплощения в нынешнем моменте. Я говорил, что многие из них покинули этот мир навсегда, но делегировали сюда свои семьи. Для чего? Опять-таки для восстановления правды и истины.  Время для этого наступило. Есть много тайного, намеренно скрытого от вас в известной всем истории Атлантиды. Есть многие воплощённые, которые с момента известной всем трагедии ни разу не воплощались. Есть те, кто продолжали свой жизненный путь на планете. Остров Мадейра – хранитель этих  древних тайн.

Есть две двери и три ключа, которые предстоит найти. Где они и где третий ключ? На этот вопрос вы должны найти ответ сами. Вы можете войти во Врата, которые откроют вам дорогу к тайнам прошлого, но попасть на них вы можете только пройдя через лабиринт. О лабиринтах мы поговорим отдельно. Это важная тема. Всё, что происходило до этого, было лишь подготовкой к этой работе. Есть трудности, они могут быть связаны со стихией, но это наша работа. Во всех будущих действиях должна быть максимальная синхронность. Работоспособность должна быть на высшем уровне. Помните, что принимать решение во всех ситуациях будете вы сами, мы лишь будем помогать, максимально возможно.

Да, остров Мадейра – важная точка. Я назову её точкой опоры. Эта точка поможет во многих новых начинаниях. А делать нам придётся немало. Мы начнём особую подготовку. Мы будем проводить практики для синхронизации. Мы будем выполнять работу, о которой пока я не буду говорить подробно. Но с этого момента буду давать подготовительные практики для работы. Через эти практики вы сможете привести себя в соответствующее состояние, необходимое для открытия вашей памяти и, соответственно, для нахождения Врат, ведущих в анналы памяти Земли.

Учитель Христос
3.08.2017 г.