«

»

Мар 03 2017

Послание Учителя 03.03.2017

teacherВам известно выражение – есть время разбрасывать камни, и есть время собирать. Ныне — время собирать. Мы собираем и восстанавливаем по крупицам утраченные зёрна знаний, и эта работа поручена вам, ныне живущие. И по силе —  это время особого накала. Мы должны успеть собрать и поставить на свои места утраченные части общей истории Земли, но не только, мы должны успеть многое совершить, ибо на совершение всех действий есть обозначенные границы и своё время. Если мы не успеем в обозначенное время совершить намеченное, то оно будет совершенно в иное время. Всё намеченное совершится — это несомненно, но у нас с вами есть шанс приблизить светлое будущее, и мы его должны использовать. Мы можем  максимально активно использовать время даденное нам для работы.  А работы предстоит совершить очень и очень много. И у каждого есть своя роль в этой работе, и каждый может делать выбор. И от этого выбора зависят последующие действия.

Но сегодня начало весны. Начало пробуждения. Так пусть же это время принесёт благостные начинания и движение вперёд. Мы, безусловно, при любых условиях будем двигаться к цели. Мы, безусловно, будем трудиться. Поэтому для создания рабочего настроя и выхода на новый уровень понимания, я предлагаю усложнить практики и провести их на природе.

Перед практикой круг Света провести пятиминутную настройку через молитву, но не только. Попробуйте начать общение с нами на уровне мыслеформ или образов. Вы имеете цель – то, ради чего вы проводите практику. Попробуйте вначале каждый выявить образ этой цели. После создайте коллективный — общий образ. И визуализируйте или представляйте его в центре круга. После отпустите его, как отпускают воздушный шар в небо. В такой работе проявляется групповая слаженность и чёткость. После проводите практику. Рекомендую для получения нужного результата, проводить практики чаще. После окончания для синхронного выхода из медитации проводить дыхательные практики. Эта работа является подготовительной к завершающему этапу, о котором я буду говорить позже. А пока я желаю вам трудиться до тех пор, пока не будет выявлен результат. И этот результат должен быть зрелым. Должны быть плоды усердия и трудолюбия.

Вы должны помнить, есть те, кто пекутся о вас, ибо мы – взаимосвязаны. И ваши плоды усердия есть результат и нашей работы, и посему мы так ожидаем их.

Ещё маленький ребус или слова поддержки.

Тёмное хмурое небо. Вот-вот может разразиться стихия. Казалось бы, её проявление неизбежно, но неожиданно в тёмном мрачном небе появляется небольшой просвет. И луч Света опускается на землю. Луч Света как меч пронзил тёмные тучи,  и они теряют свою силу. Верьте в Силу Света, в то, что мы с вами, что мы победим, и всё тёмное покинет Землю.
Да будет так!
Учитель Христос
3.03.2017