«

»

Сен 04 2016

Поздравляем Семена Затуловского с выходом в свет его 4 книги «На крыльях Феникса»

Na krilyah FeniksaДля чего пишутся книги? Что они дают нам, людям? В каждой книге есть своя направленность и смысл. Его надо уловить, выявить, найти. И найдя его, мы почувствуем то важное и актуальное, что хотел передать нам автор.  

Книги Семёна Затуловского несут добро, несут Свет и Любовь в наши души. В них есть многими не познанная глубина, мудрость, сокровенные смыслы и желание избавить этот мир от искажений, от всего грубого и недоброго.

«На крыльях Феникса»… В самом названии есть тайное желание возрождения, есть надежда, что всё, что не совершилось, – совершится. Феникс всегда возрождается из пепла, а это значит, что возродятся погибшие души катаров и помогут нашему миру стать лучше. И это обязательно будет. И это уже есть. Познавая прошлое, мы стремимся в будущее. Мы летим на крыльях Феникса к новому миру, познав и, главное, поняв, что прошлое есть неотъемлемая часть будущего. Мы думаем о будущем, вспоминая прошлое, понимая, какой опыт получили в нём, какие уроки. Во всём есть важные моменты, которые необходимо учитывать. Любой жизненный опыт даёт возможность, познавая, учиться. И эта книга об этом.

И я верю, что в будущем замечательные пьесы Семёна привлекут к себе многих зрителей. Они будут поставлены в лучших театрах мира. Они станут зрелищными. В них можно будет путешествовать во времени. Присутствовать в разных эпохах, узнавать многое и познавать. И люди вспомнят, что поэтическим языком говорят Божественные существа. Это их ритм и их возможность выражения себя. И это впечатляет.

Момент истины, момент прозрения… Он обязательно настанет, многие критерии и оценки изменятся, и люди научатся отличать чёрное от белого, глубину от пустоты.

 
Елена Новосвит

Желающие приобрести книгу могут сделать это в Центре Новосвит по адресу Киев, ул. Народного Ополчения, 1

тел. 0687604992

 

image_pdf