Ноя 27 2009

Послание Учителя 27.11.2009

teacher…Каким образом может быть построена работа? 
В большей мере вы мыслите верно, но есть и существенные дополнения. Прежде всего, необходимо устранить недостатки, мешающие работать в полную силу. Эти недостатки создают помехи и, безусловно, что они являются отражением ваших внутренних несогласованностей. Для того чтобы настроится на работу, необходимо выявить те основные держатели Идеи, те принципы, которые станут каркасом, базовой основой всех начинаний. Этим каркасом может стать Идея очищения и обновления Земли. Безусловно, что этот процесс связан с миром энергий. И также, безусловно, то, что вверху, то и внизу. Что я имею в виду? Ваш мир является отражателем всего того, что происходит в мирах нашей Вселенной. Многие процессы, происходящие в мире энергий, имеют резонансные включения в мире материи. Я говорю о полной взаимосвязи всего, что происходит во Вселенной. И ваш мир самый мощный ретранслятор всей бурной жизни Вселенной. 
Какое это имеет отношение к работе? Самое прямое, нами уже пройден этап смещения и восстановления, или иначе начался этап серьёзной работы, которая ещё будет иметь отражение в мире Земли. Наступают времена, когда от деятельной активности каждого многое зависит. Мысли по поводу собственной несостоятельности необходимо сместить, а ещё лучше вымести, освободив место для мыслей, утверждающих свою силу. Работа должна начинаться с восстановления собственной уверенности в своей силе. Вы многое можете, вы способны на многие действия, о которых пока даже не мыслили. Но сила ваша в единстве, найдите тот оптимальный способ общения, что приведёт к результатам. Необходимо действовать, проявлять активность, решать многие задачи, находить ответ на них. Поверьте, что все задачи имеют решение и это решение является двигателем вперёд. Представьте цель, представьте конечный результат, визуализируйте то, что вы желаете получить и далее действуйте. Ваша визуализация поможет нам оказать вам помощь. И чем точнее и синхронее будут визуализации, тем быстрее и будет ответ. Важно помнить, мир находится на пороге изменений и наша общая задача состоит в том, чтобы сделать эти изменения более плавными. 
Я говорил о кодексе чести, и вы получили один из его вариантов. Я хочу выявить и свой вариант.

Кодекс чести. 
Кодекс чести имеет важную задачу в переходный момент смены эпох. Кодекс чести позволяет утверждать те незыблемые основы, которые станут столпами Духа для каждой личности. Соблюдая которые человек твёрдо утверждает свой выбор – быть верным Свету, приняв основы нравственности и морали Духовного мира. Говоря о кодексе чести необходимо помнить, что человек, который соглашается и принимает его, становится в этот миг служителем Света… КОДЕКС ЧЕСТИ

Учитель Христос
27.11.2009 г.